Металлочерепица – один из самых популярных кровельных материалов, существующих на строительном рынке. Он применяется при строительстве и ремонте зданий разных размеров: от дачных домиков до крупных производственных объектов. Простота в монтаже, высокие эстетические качества и неприхотливость в обслуживании – главные отличительные черты данного кровельного материала.

Подробнее...

Универсальный строительный материал, активно используемый для монтажа кровельных покрытий, фасадов, а также различных систем ограждений. Изготавливается из рулонной оцинкованной стали толщиной от 0,4 мм до 1,0 мм. Отличается высокой износостойкостью, а также универсальностью в решение различных строительных задач за счет широкого выбора типов профиля от С-8 до Н-114.

Подробнее...

Битумный материал, представляющий собой прямоугольные модули (гонты) небольших размеров с фигурными вырезами по одному краю, которые на кровле укладываются рядами внахлест.

Подробнее...

Использование гидроизоляционных пленок и мембран – одно из основных условий длительного срока службы кровли. Гидроизоляционные материалы надежно предохраняют несущие элементы конструкции кровли от попадания влаги, что в свою очередь исключает возможность загнивания дерева и образования грибка.

Подробнее...

Утепление кровли – один из самых ответственных этапов в строительстве жилого мансардного этажа. От грамотного выбора утеплителя и его качественного последующего монтажа зависит не только уровень комфорта в доме, но и Ваша сохранность от преждевременного ремонта кровли.

Подробнее...

Водосток призван собрать хаотично стекающую с крыши дождевую воду и отвести ее к организованным точкам водосбора, чтобы не дать намокнуть отделке фасада дома и не позволить утонуть заглубленным помещениям подвалов и цоколей.

Подробнее...

Наиболее часто задаваемый потребителем вопрос, звучащий на предложение включить в комплектацию кровли дефлекторы, «зачем они нужны?». А между тем, элементы кровельной вентиляции, не просто желательны, а необходимы.

Подробнее...

Хотите работать с нами?

Да, конечно